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                                Fondue
                                au Fromage  #
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                        La
                        fondue au fromage s’offre comme un repas gourmand,
                        chaleureux, convivial et réconfortant… D'autant plus
                        que la saison demeure le moment idéal pour déguster un
                        pareil plat. Notons-le, les fromages d’ici se plient
                        à merveille à ce plat délicieux. J’en veux pour
                        preuve, ces recettes de fondue élaborées à partir de
                        fromages d’ici. 
                         
                        Accompagnez ces fondues de croûtons de pains de toutes
                        sortes, ou encore, de légumes légèrement blanchis
                        (brocoli, choux-fleurs, pois mange-tout).
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                      Fondue
                        veloutée au fromage de chèvre et raisin doux 
                        
                         
                        400 g de fromage doux pêché sans croûte 
                        200 g. de fromage de chèvre noir sans croûte 
                        200 g de Paillot sans croûte 
                        ½ tasse de Chardonnay 
                        4 c. à soupe de raisins blond 
                        ¼ de tasse de pacanes grillées et concassées 
                        2 c. à soupe de fécule de maïs 
                         
                        Faire tremper et gonfler les raisins dans le vin blanc
                        une heure. 
                        Retirez la croûte des fromages et coupez en dés. 
                        Déposez dans les caquelons et faire fondre. 
                        Mélangez intimement. 
                        Délayez la fécule de maïs dans le mélange de vin
                        blanc et de raisin. 
                        Incorporez ce mélange au fromage, ajoutez les noix et mélangez.
                         
                         
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